Pan relleno

Esta es una de esas recetas que no tienen ingredientes fijos, básicamente se trata de usar lo que tenemos en la nevera.

Yo utilizo este tipo de pan, de la marca Roberto, que se encuentra en todos los supermercados italianos,

pero no se si en otros países existe, de todas maneras siempre se puede utilizar el pan sin corteza tipo Bimbo o al máximo pan de molde normal al que le quitamos la corteza.

Este que he hecho estos días, lleva lo siguiente, la primera rebanada la he untado con aceite de oliva EVO, luego le he puesto tomate en lonchas, mozzarella y albahaca, otro poco de aceite, luego colocamos otra rebanada de pan que he untado con la salsa Hot Chicken de Calve, los ingredientes son jamón cocido y queso tipo Edamer, luego otro poco de salsa y otra loncha de pan, en esta ponemos directamente una lata mediana de atún bien escurrido mezclado con la mayonesa y lo distribuimos bien, le ponemos unas tiras de pimientos asados, luego otra rebanada de pan que la untamos con salsa rosa (hecha en el momento), luego unas hojas de lechuga, pepinillos y un huevo duro a rebanadas., con un resultado final espectacular, mejor si lo preparamos el dia anterior, cubrir bien con film transparente y lo metemos en la nevera.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s