Rollo de berenjenas a la parrilla.

La video receta original  aquí.

El procedimiento que yo he seguido es un poco diferente, en primer lugar las berenjenas las he cortado a lo largo, luego además de la mozzarella le he añadido pimientos asados a tiras y un poco de jamón cocido que tenía en la nevera.

Otra diferencia es que yo no lo he hecho frito sino al horno, así que en vez de pasarlo por el huevo batido lo he untado con aceite y luego pasado por el pan rallado. En el horno poco tiempo el que ha bastado para que cogiese un poco de color, se me olvidaba tanta albahaca, que en este momento es indispensable en mi casa.

img_0890img_0889

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s