Strudel de manzanas

Entiendo perfectamente todos aquellos chefs y cocineros profesionales que proclaman a los cuatro vientos de es mejor siempre hacer las cosas con las propias manos, que te hacen sentir una mala persona si utilizas alimentos congelados, si para sacarte de un apuro les pones a tus hijos varitas de pescado congeladas… “con lo fácil que es hacerlos en casa”, si… el problema de las madres, amas de casa, trabajadoras es el poco tiempo que tenemos a disposición para dedicarle a la cocina, yo ultimamente  cocino los fines de semana y guardo, así cuando llega la semana de trabajo pues estoy organizada.

En fin a lo que iba les presento mi Strudel con la masa de hojaldre comprada en el supermercado, el interno esta hecho con manzanas golden cortadas en trocitos mas o menos pequeños, macerados en jugo de limón, canela, y azúcar morena unos 1

IMG_5921 2

5 minutos, luego escurrimos, mezclamos con piñones y uvas pasas que previamente hemos puesto en remojo en agua templada (escurrimos bien estas también), colocamos en el centro de la masa, cerramos como mas nos guste, pincelamos con huevo batido y al horno, unos 20 minutos a 180 grados, sacamos, esperamos que se enfríe y espolvoreamos con azúcar impalpable.

IMG_5920 2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s