Bollos fritos

el

Igual es un caso de estudio, pero a mí me da por cocinar los días que hace calor y aquí estoy con el horno que va a mil, la máquina del pan que amasa y una sartén llena de aceite…

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Empezamos con unos krapfen, unos bollos fritos de origen austriaco rellenos con la mermelada de fresa hecha por mi, naturalmente 😉, seguros con unos bubangos rellenos de jamón, luego unos churritos de pescado y para terminar un “confort food”  papas fritas con atún, cebolla, huevo y tantas salsa diferentes 😋😋

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s